Yodda - новости регионов России

Первый заместитель Министра промышленности и торговли РД Казбек Кандауров провел выездной прием граждан в Хасавюртовском районе.

30.01.2017, 8:45

28 января первый заместитель Министра промышленности и торговли РД Казбек Кандауров, провел прием граждан в администрации Хасавюртовского района. Прием прошел совместно с первым заместителем главы администрации района Загиром Боташевым. В работе приема приняли участие, заместители главы администрации, руководители структурных подразделений, главы нескольких поселений, руководитель исполкома партии «Единая Россия» Асият Арсланханова.

Всего пришли на прием в этот день более 7 граждан. Обращения в основном касались вопросов инфраструктуры поселений, земельных участков, социальной сферы, водоснабжения населенных пунктов и др. Были обращения и личного характера.

Так в ходе приема депутат сельского собрания сел. Аксай Арслан Исмаилов поднял вопрос завершения строительства водовода « Кушбар – Аксай». Казбек Кандауров пояснил, что знает тематику данного вопроса и отметил, что остаток не выделенных средств, для завершения первого этапа водопровода буде взят на контроль и должен разрешиться в ближайшее время.

Директор Кадыротарской школы Вахсолтан Букаев обратился по поводу строительства школы. Казбек Кандауров, рекомендовал присутствующему на приеме главе села Кадыротар, подготовить письменное обращение в соответствующие инстанции для его дальнейшего рассмотрения.

Начинающие предприниматели селения Костек, Арсланбек Амирханов и Исмаил Умалатов сел. Новосельское, подняли вопрос с первым заместителем министра промышленности и торговли РД о развитие малого предпринимательства и просили совета, какие необходимые шаги им нужно предпринять. Казбек Кандауров попросил на месте составить письменное обращение в Министерство, с приложением фотоматериалов коммерческих объектов. обещал содействие и помощь в решении данного вопроса.

Стоит отметить, что в этот день Казбек Кандауров рассмотрел и другие обращения. Все обращения были взяты на контроль, для дальнейщего изучения и рассмотрения в рабочем порядке.

«По инициативе Главы Республики Рамазана Абдулатипова, выездные приемы граждан органами республиканской власти осуществляются регулярно и на постоянной основе. Жителей района каждый раз оповещают о цели выездного приема того или иного представителя власти и подобные приемы упрощают решение большинства проблем, так как прием осуществляется непосредственно с профильными министерствами или ведомствами, по которым у граждан возникают вопросы» - подчеркнул особенности выездных приемов Загир Боташев.

Источник: www.khasrayon.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования